找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

查看: 4296|回复: 4

[咨询请教] 用泡打粉为什么会发涩?

[复制链接]
发表于 2009-5-11 21:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

×
请教高人:烤蛋糕或饼干时,有时候用了泡打粉,吃完舌头会发涩,是怎么回事?量应该是没问题的,,,是没拌匀还是怎么回事?泡打粉要怎么放,才能均匀和面粉调和呢?
谢谢
。。。

PS,中文严重下降,,,都表达不清。。。。德语也没见怎么好啊。。。。%>_<%
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2009-5-11 21:47 | 显示全部楼层
泡打粉和面粉先混合,干的时候就混合,然后再加入湿的成分。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2009-5-11 22:23 | 显示全部楼层
谢谢ls。。。就是因为没有拌匀吗。。。只要拌匀就不会涩了是吗?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-5-12 00:54 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2009-5-12 00:58 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

Archiver|手机版|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+2, 2025-9-27 00:14 , Processed in 0.085820 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X3.5 Licensed

© 2001-2025 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表