找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

查看: 1246|回复: 4

[糕点甜品] 怎样打出厚重的奶油

[复制链接]
发表于 2015-6-2 13:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

×
通常我用一盒Schlagsahne, Sahnesteiff,和一袋Vanillezucke一起打,但出来的Sahne太稀,根本盖不住蛋糕表面,或者做夹层也太薄了。怎么打呢?
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
发表于 2015-6-2 19:01 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-6-2 19:24 | 显示全部楼层
urbanist 发表于 2015-6-2 19:01
再加两袋Sahnesteiff,然后搁冰箱冷藏

请问Sahnesteiff  是什么东西,有化学成分在里面吗
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-6-2 19:33 | 显示全部楼层
甜酸柚子 发表于 2015-6-2 19:24
请问Sahnesteiff  是什么东西,有化学成分在里面吗

这个没有注意过……但应该是安全的,就跟你炒菜往里加两勺淀粉的意思差不多,可以让奶油变得厚一些
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2015-6-4 23:32 来自手机 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

Archiver|手机版|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+2, 2025-7-13 12:41 , Processed in 0.080634 second(s), 27 queries .

Powered by Discuz! X3.5 Licensed

© 2001-2025 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表