找回密码
 注册

微信登录

微信扫一扫,快速登录

萍聚头条

楼主: 花景因梦

[留学快餐] 五花肉炖土豆,西班牙tortilia, 轻乳酪muffin,彩虹甜点

[复制链接]
发表于 2012-3-8 22:32 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-3-8 22:47 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-3-8 23:04 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-3-8 23:36 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-3-9 00:42 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-3-9 01:10 来自手机 | 显示全部楼层
花景因梦 发表于 2012-3-7 22:19
这个甜点很久以前做的了,拿来充充数好了~

灵感来自english trifle, 层层叠叠,一勺子舀到底的好味道~

Lankas
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-3-9 01:20 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-3-9 01:23 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-3-9 01:28 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-3-9 02:14 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-3-9 03:25 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-3-9 03:28 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-3-9 10:25 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-3-9 10:39 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-3-9 12:33 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-3-9 13:15 | 显示全部楼层
来交作业了,昨天做了12连摸的轻乳酪muffin,不过lg不大爱吃,不知道是不是没有做成功的缘故。
1.坐在温水里后,打发全蛋至提起打蛋器划8字凝固一会才消失,
2.frischkase温水软化加糖搅匀,
3.无糖低温打发schlagsahne
混合,放预热好烤箱
然后问题来了,160° 45分钟后还没有熟啊,纸膜下边还是湿的呢,于是又烤了许久,发现表面塌了,里面还是湿的,唉,干脆拿出来不烤了,剥了一个尝尝,里面还是湿的,整个muffin软软的,都快散了。郁闷。。。
放凉了一会,然后放冰箱,今天拿出来,muffin才有些样子,上图片,麻烦lz给些指导哇~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-3-9 13:18 | 显示全部楼层
本帖最后由 juliawang 于 2012-3-9 12:19 编辑

今天从冰箱里拿出来的,表面陷下去了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

×
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-3-9 13:23 | 显示全部楼层
掰开来看一下内部结构

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 微信登录

×
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-3-9 13:33 | 显示全部楼层
juliawang 发表于 2012-3-9 12:15
来交作业了,昨天做了12连摸的轻乳酪muffin,不过lg不大爱吃,不知道是不是没有做成功的缘故。
1.坐在温水 ...

那个,没懂,为啥要坐在温水里阿?frischkaese为啥要温水软化呢,我一直直接打了。。
太软的话,也可能是面粉没加够的缘故,太稀了。。

如果纸膜还湿估计还没熟,再多烤一会是对的,也可以加大点温度,毕竟烤箱不太一样。。
用筷子戳下不粘粘液了应该就好了,中间有点湿润是对的,但是表皮是有层脆膜的,所以咬起来应该很有韧性才对~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-3-9 13:35 | 显示全部楼层
juliawang 发表于 2012-3-9 12:23
掰开来看一下内部结构

其实看着还不错啊~~

下次用高一点的温度试试看,底盘有点湿,等再干一点应该更成功~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-3-9 13:45 | 显示全部楼层
花景因梦 发表于 2012-3-9 12:33
那个,没懂,为啥要坐在温水里阿?frischkaese为啥要温水软化呢,我一直直接打了。。
太软的话,也可能是 ...

哦,我看到很多都是温水软化kase,好吧,我画蛇添足了。
面粉我倒是加的很少呢,rezept上不是说<20g么,再加上我做好的teig就比较糊呢,所以只加入了一点面粉就更糊了。
表皮是有脆膜的,但是里面太软了,没有什么韧性。。。。的说。。
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-3-9 13:53 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-3-9 14:05 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-3-9 14:25 | 显示全部楼层
juliawang 发表于 2012-3-9 12:45
哦,我看到很多都是温水软化kase,好吧,我画蛇添足了。
面粉我倒是加的很少呢,rezept上不是说<20g么, ...

我觉得太软也可能是因为底部太湿的原因,我感觉我当做出来好像比你的要干一些~
然后两面都脆的话,中间再软也不觉得没韧性了。。。

下次可以试试温度高点吧,170度180度试试,做出来外酥里嫩就对了~ 加油~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-3-9 14:31 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-3-9 14:35 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-3-9 16:22 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-3-9 16:31 | 显示全部楼层
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-3-9 16:46 | 显示全部楼层
花景因梦 发表于 2012-3-9 13:25
我觉得太软也可能是因为底部太湿的原因,我感觉我当做出来好像比你的要干一些~
然后两面都脆的话,中间再 ...

恩恩,下次再试试~~~
Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-3-9 16:47 | 显示全部楼层
花景因梦 发表于 2012-3-7 22:09
这个菜在巴塞罗那的时候跟一个西班牙GG学的,没有技术含量,不过需要一定手劲~
真正做好的tortilia中间是半 ...

Die von den Nutzern eingestellten Information und Meinungen sind nicht eigene Informationen und Meinungen der DOLC GmbH.
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登录

本版积分规则

Archiver|手机版|AGB|Impressum|Datenschutzerklärung|萍聚社区-德国热线-德国实用信息网

GMT+2, 2025-7-30 00:53 , Processed in 0.119529 second(s), 24 queries .

Powered by Discuz! X3.5 Licensed

© 2001-2025 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表